Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Rita da Nova

Seg | 15.07.19

Restaurantes // K.O.B. by Olivier

Andámos algum tempo a pensar no que faríamos para celebrar o nosso primeiro aniversário de casamento. Ainda vimos formas de ir a qualquer lado, nem que fosse cá dentro, mas estava tudo caríssimo e já tínhamos investido no fim-de-semana em que vamos a Londres. Sugestão: se estão a pensar em casar, façam-no em época baixa - depois quando quiserem festejar os aniversários é tudo mais barato!

 

LRM_EXPORT_356360478326852_20190715_163020459.jpg

 

Acabámos por decidir fazer uma coisa que adoramos: ir conhecer um restaurante novo e bom, daqueles que não são para todos os dias. Desde o Dividimos a Conta com a Helena Coelho que andava com o K.O.B by Olivier debaixo de olho, sobretudo desde que ela me disse que há lá um puré de batata trufado. Mas já lá vamos, que até chegarmos ao puré ainda passámos por outras coisas interessantes.

 

Primeiro que tudo passámos pela porta de um prédio de esquina. Quando se entra neste restaurante vê-se primeiro o bar e, só depois, a sala intimista onde se servem almoços e jantares. Não é muito grande nem tem muita luz, mas foi o ambiente perfeito para jantarmos juntos no nosso aniversário de casamento.

 

K.O.B. significa Knowledge of Beef, o que significa que neste restaurante podemos esperar muita e boa carne - e isso vê-se desde logo no Couvert, que para além de pão e manteiga traz um fuet delicioso. Para complementar as entradas, pedimos três Croquetes K.O.B. para partilhar. São muito bem compostos e trazem um molho de mostarda delicioso, aconselho vivamente a pedirem numa ida ao K.O.B.

 

LRM_EXPORT_356351920954978_20190715_163011901.jpg

 

A carta de carnes é bastante extensa, mas mal vimos que havia carne argentina não conseguimos não matar saudades da grande viagem que fizemos no início deste ano. Pedimos Acém redondo da Argentina, bem acompanhada do tal Puré de batata com trufa preta e de uns Legumes grelhados para dar um toque mais fresco.

 

LRM_EXPORT_356367891020080_20190715_163027871.jpg

KOB.png

 

Tivemos mais olhos que barriga e, como pedimos 600g de carne, andámos a lutar até ao fim para terminar - mais o Guilherme, na verdade, que eu nestas coisas desisto facilmente. Ainda assim, não resisti quando ouvir dizer que o Petit Gâteau de Caramelo fazia parte das sobremesas. Vem acompanhado de um sorvete de limão para contrabalançar a doçura do caramelo. Mas uma coisa é certa: fez-me relembrar o dolce de leche todo que comi na Argentina também!

 

LRM_EXPORT_356356140562269_20190715_163016121.jpg

 

Em resumo, recomendo muito o K.O.B. para uma ocasião ou celebração especial, sem dúvida. Quem desse lado já conhece este restaurante?

 

K.O.B by Olivier Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.